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Collabo gourmande entre LCR et resto l’Inter

Le temps des fêtes est synonyme de bonheur épicurien, de recettes tantôt réconfortantes, tantôt alléchantes. Le temps des fêtes suit également un temps bien connu des amateurs de gibier ou de plein air, soit celui de la chasse! L’année a-t-elle été bonne pour vous et vos proches de ce côté? Nous l’espérons car en collaboration avec Roxanne Desrosiers, chef du restaurant l’Inter du centre-ville de Chicoutimi, nous vous présentons une recette à base d’orignal qui saura vous ravir tout autant que ravir votre famille et vos invités. La chef a bien voulu nous partager la recette bien gardée d’un des meilleurs tartares en ville. Celle que vous avez pu voir dans l’émission Les Chefs! sur les ondes de Radio-Canada cumule de nombreuses années en restauration et s’est rapidement vu offrir le poste de chef au restaurant l’Inter, qu’elle affectionne tout particulièrement pour sa cuisine sans prétention, aux saveurs franches et toujours aimées, pour son ambiance distincte qui fait de lui une référence dans la région.

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INGRÉDIENTS

4 oz d’orignal haché en cubes, au couteau, très finement
30 ml de persil haché
60 ml de chorizo haché finement
10 ml d’échalote française hachée finalement
30 ml aïoli

PRÉPARATION

Mélanger tous les ingrédients dans un cul-de-poule

Rectifier l’assaisonnement et l’acidité au besoin

Le tartare doit être crémeux et appétissant !

ESSAYEZ-LE, l’équipe de LCR Vêtements et chaussures attendent vos commentaires!